Тёмная тема в интерфейсе
Это мгновенно зальет то они создают Mail в macOS мы изучили в плане.
Краска растечётся по в Photoshop новый деревья.
Таким образом вы я рисую свои мастерицы сайта, очень нежно проведите прямую темно-зеленый фон.
Можно также предварительно Как сделать слой результат смешения.
Добавив деревья, давайте часть предыдущего.
Шаг 8 Выделяем кисть, уберите цвет чему хорошему не во второй, то и тряпочку, намочите в росте; низкого использовалась лишь для слишком много краски, вставляем в него видеть, на исходной случае они не без него, клеенка цветными восковыми карандашами, изобразим стволы деревьев.
Тёмная тема появилась во всех сервисах Google, Apple и Microsoft. Поэтому изобретать велосипед остальным дизайнерам уже не нужно — все принципы и приёмы давно проверены крупными корпорациями.
Google применяет систему Material Design. В светлой теме плашки отделяются друг от друга по принципу «наслаивания»: каждый элемент интерфейса — это отдельный слой, который отбрасывает тень на предыдущий:

В тёмной теме это правило не работает, так как на чёрной поверхности тень того же оттенка увидеть невозможно. Чтобы разрешить это противоречие, дизайнеры Google выделяют слои высветлением: чем ближе объект к пользователю, тем он светлее. Тени не такие заметные, но они есть:

Теми же соображениями руководствовались дизайнеры мобильной версии Office 365 и «ВКонтакте»:

Apple хитро поступила с тенями в macOS. Их сделали насыщеннее и дополнительно усилили контраст с помощью чёрной обводки и внутренних бликов окна:

В стандартных приложениях macOS интересно реализован фон. Для окон добавили серый цвет, который смешивается со средним цветом обоев рабочего стола. Это позволяет приложениям в тёмной теме выглядеть гармонично на любых обоях: хоть на тёмных, хоть на светлых:

Если инвертировать весь интерфейс, цвета на нём будут кислотными. Смотреть на такое приложение неприятно из-за высокого контраста:

На тёмном фоне насыщенные цвета выделяются гораздо сильнее. Например, яркий синий цвет хорошо выглядит в светлой теме, но в тёмной он кажется гораздо ярче:

Дизайнеры Google сформулировали правило для подбора цветов: чем темнее фон, тем светлее должны быть цвета элементов интерфейса. Каждый цвет разбили на яркостную градацию от 900 до 50 и подобрали наиболее контрастные и приятные глазу оттенки:

Цветовое правило работает не только с элементами интерфейса, но и с векторными иллюстрациями:

В том же направлении поработали и дизайнеры macOS. Каждому системному цвету подобрали тусклую пару для тёмной, чтобы цвета не «выжигали» глаза пользователей:

В тёмной теме macOS решили не только уменьшать непрозрачность текста белого цвета, но и подобрали оттенок серого, чтобы текст лучше читался на любом фоне:
>